칼 기술: 물고기를 철하는 방법

2020. 6. 16. 01:06카테고리 없음


칼 기술: 물고기를 철하는 방법



하지만 기술을 개발하려면 약간의 연습이 필요하다.


요리를 하는 이유는 중요하지 않지만, 요리를 할 때 무엇을 하는지 아는 것은 좋다.


다음 단락은 당신이 맛있는 요리로 가는 길을 찾는 데 사용할 수 있는 몇 가지 아이디어를 가지고 있다.




당신의 향신료와 허브는 당신의 부엌의 어둡고 시원한 곳에 보관하도록 노력하라.


그들의 맛은 열, 빛, 습기와 같은 것에 의해 현저하게 약해진다.


올바르게 보관하면, 당신의 향신료는 1년까지 매운 상태를 유지할 수 있다.


모든 향신료는 5년까지 신선함을 유지할 수 있다.


그것들을 올바르게 유지한다면, 그것들은 훨씬 더 오래 지속될 것이다.




빵 껍질을 생각보다 오래 구워야 한다.


그들은 연한 금발 대신에 황금 캐러멜 색이어야 한다.


껍질은 설탕이 캐러멜화 할 시간이 있어야 캐러멜 색으로 바뀐다.


이것은 여러분이 원하는 달콤한 맛을 지각에 줄 것이다.




고기를 볶을 때는 편향에 얇게 썰어야 한다.


이것은 조금 까다로워질 수 있고 시간이 걸리는 경향이 있다.


고기는 얼기 전에 꺼내서, 그러나 매우 단단하게, 곡물에 수직인 45도의 각도로 자른다.




사람들은 휴가철에 많은 것을 요리하는데 사과를 사용하지만, 사과는 제대로 보관되어야 한다.


사과는 건조하고 따뜻한 공기에서 썩기 때문에 냉장고나 지하실에 있는 동안 비닐봉지에 느슨하게 보관해야 한다.


사과 한 개가 상하면 나머지는 금방 따라올 테니 자주 확인해라.




야채를 빨리 요리하면 영양가의 많은 부분을 유지할 수 있다.


느리고 철저하게 익힌 채소는 간단히 익힌 채소에 비해 맛도 없고 영양도 부족하다.


이러한 기술을 사용하는 것은 건강에 좋은 음식을 식탁에 올리는 것을 의미할 것이다.


그것들을 요리하는 데 시간이 덜 걸릴수록, 야채는 더 좋아질 것이다.




그들은 스폰지처럼 행동할 것이고 단지 물을 많이 흡수할 것이다.


대신 젖은 천을 가지고, 각각의 버섯을 손으로 닦아라.




살을 빼고 건강하게 먹는 것은 힘들 수 있지만, 요리할 때 사용하는 기름의 양을 쉽게 줄일 수 있다.


건강한 식단에 첨가된 지방이 필요하지 않다.


그 대안으로, 건강에 좋지 않은 성분과 지방을 덜 함유한 반면, 같은 효과가 있기 때문에 끈적이지 않은 조리용 스프레이를 사용해 보십시오.




음식을 살 때는 영양 라벨을 읽어라.


이것은 건강에 좋지 않은 성분을 피하는 데 도움이 될 것이다.


당신은 설탕이나 나트륨이 많이 들어있지 않은 제품을 생산하기를 원한다.




이렇게 함으로써 일년 내내 더 신선한 과일을 보장받을 수 있다.


이것은 제철이 아닌 과일을 접할 수 있는 좋은 방법이기도 하다.




손님들에게 샐러드를 대접할 때는 드레싱을 옆에 두어라.


어떤 사람들은 샐러드를 먹을 때 많은 드레싱을 즐기기 때문에 각자가 자신의 드레싱을 추가하는 것이 중요하다.


손님들에게 다양한 드레싱을 제공하십시오.




맛있는 마카로니와 치즈를 만드는 비결은 국수를 익히고 소스는 지시에 따라 정확히 준비하는 것이다.


그렇게 함으로써 당신의 마카로니는 완벽하게 나와야 하고, 치즈가 녹은 벨벳 맛이 면 위에 펴지는 듯한 맛이 절묘한 느낌을 증명해야 한다.


맛있는 마카로니와 치즈를 대접하기 위해서는 굳은 얼굴로 숟가락을 사용하는 것이 딱 알맞은 선택이다.


당신의 마카로니와 치즈를 양념하기 위해 후추를 사용해라.




준비해야 할 식사량이 많거나 복잡할 때는 전날 어떤 준비작업이라도 하면 많은 스트레스를 없앨 수 있다.


재료를 준비하고, 채소를 썰고, 향신료와 허브를 측정하고 준비한다.


또한 필요한 모든 것을 갖출 수 있는 좋은 시간이다.


사전 준비를 잘하면 모든 것을 한데 섞어 열을 가하는 문제로 많은 조리법을 줄일 수 있다.




위 기사에 나와 있는 내용을 실행해 볼 준비가 되셨습니까? 위 기사의 팁을 사용함으로써, 여러분은 놀라운 음식을 요리하기 시작하는 데 필요한 모든 도구를 가지고 있답니다! 요리해야 하는 이유가 무엇이든, 이 조언을 사용하면 요리 경험을 즐겁게 할 수 있을 것이다.


훌륭한 요리사가 되기 위해서는 많은 기술이 필요하지 않다.


하지만, 맛있는 요리는 노력해볼 가치가 있어!